妊娠・出産 今、妊娠6週目なんですが、咳やくしゃみって結構、お腹に振動があります… 今、妊娠6週目なんですが、咳やくしゃみって結構、お腹に振動がありますが、大丈夫なのかなって不安だっだので、質問させていただきました🙇♀️💦 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 妊娠6週目 夫 カナ コメント pon(*˙˘˙*)ஐ 私も初期の頃風邪を引き 一日中ずっと咳してましたが 大丈夫でしたよ!😊 9月22日 カナ ありがとうございます😊 すごく心配していたので、安心しました🙇♀️ 9月22日 あーこ 大丈夫ですよ😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ
ありがとうございます😊
すごく心配していたので、安心しました🙇♀️