コメント
りりり
自転車じゃないけど友達おしるし後も車の運転してました💦
わたしは怖いしお腹の圧迫やばくてやめてましたが😓
わたしも退院後頼る人いないし3人目だったので赤ちゃん連れて送迎してましたよ😊
なんとかなりますよ😌
入院中はパパですか?
りりり
自転車じゃないけど友達おしるし後も車の運転してました💦
わたしは怖いしお腹の圧迫やばくてやめてましたが😓
わたしも退院後頼る人いないし3人目だったので赤ちゃん連れて送迎してましたよ😊
なんとかなりますよ😌
入院中はパパですか?
「高位破水」に関する質問
36wの早産について 高位破水のため36w0dで誘発、明日明後日には産むことになりそうです。 エコーでは2500gないらしく。一昨日のエコーで2400gこえたくらいです 医師からは37wの子と変わらないと言われましたが 上の子が4…
深夜3時前にチョロチョロ破水して入院しました! 高位破水だと思います。 まだ全然陣痛きてません😭 破水だけから始まった方、 どのくらいで陣痛来ましたか?😭 今回3人目ですが、破水から始まったのは初めてです。 どん…
今朝35w5dで高位破水して緊急入院になりました。 微量のため、まだ9cm近く羊水は十分に残っていてベビーも元気、感染もしていないとのこと。 同じような時期に高位破水された方、出産までどれくらい持ちましたか? できた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはな
コメントありがとうございます😃
遅くなりすみません💦
車の運転怖いですね😱😱よくご無事でいらしたなあっとした思います😭
1ヶ月前にけっこう外だしてた感じですか⁉️
入院中は夫にみてもらう予定ですが不安です…