ひとむ
うちも襟元から覗かれるのでめっちゃヨレヨレです笑
ゴン太
伸びてヨレヨレではないですが
引っ張られます笑笑
さるあた
よく引っ張られてました!
はじめてのママリ🔰
すぐ伸びます!笑
下の子なんて保育園帰りの抱っこ紐の中で、襟元から手を入れておっぱい引っ張り出してくわえてましたよ🤣
ひとむ
うちも襟元から覗かれるのでめっちゃヨレヨレです笑
ゴン太
伸びてヨレヨレではないですが
引っ張られます笑笑
さるあた
よく引っ張られてました!
はじめてのママリ🔰
すぐ伸びます!笑
下の子なんて保育園帰りの抱っこ紐の中で、襟元から手を入れておっぱい引っ張り出してくわえてましたよ🤣
「おっぱい」に関する質問
第二子以降の母乳育児についての相談です。 3歳の長男と0歳4ヶ月の双子(男女)を育てています。 長男はほぼ母乳で育てました。頻回授乳を頑張ったおかげで出が良く、断乳する1歳半まで母乳が出続けていました。 双子の出…
月曜日から慣らし保育でクラスでお熱3人が欠席してて 今日帰ってきたらゼーゼーいってて痰がからむ咳 RSかなーと思いながら熱ないしと思っていたら 夜に38.3度 念のため受診してきて問題なし 今37.0度 ここからまだあが…
片方のおっぱい5分とかで満足して寝ちゃうくせに1時間後とかにお腹空いてなくのやめてほしー😭😭😭 昨日初めて授乳前後で体重測ったら片方だけで60g飲んでて、それで満足している模様。(生後11日目です) でもすぐ起きる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント