ひとむ
うちも襟元から覗かれるのでめっちゃヨレヨレです笑

ゴン太
伸びてヨレヨレではないですが
引っ張られます笑笑

さるあた
よく引っ張られてました!

はじめてのママリ🔰
すぐ伸びます!笑
下の子なんて保育園帰りの抱っこ紐の中で、襟元から手を入れておっぱい引っ張り出してくわえてましたよ🤣
ひとむ
うちも襟元から覗かれるのでめっちゃヨレヨレです笑
ゴン太
伸びてヨレヨレではないですが
引っ張られます笑笑
さるあた
よく引っ張られてました!
はじめてのママリ🔰
すぐ伸びます!笑
下の子なんて保育園帰りの抱っこ紐の中で、襟元から手を入れておっぱい引っ張り出してくわえてましたよ🤣
「おっぱい」に関する質問
おっぱいを飲む時について 生後26日boyを育てています。 母乳を飲む時に途中で口を離して また飲むためにおっぱいを探します。 その時に荒ぶって?キツツキのように? ヘドバンしてるように?ものすごい勢いで 何度も頭…
扁平乳首で入院時から一度も直母はできたことがなく、ニップルを使って咥えることはできても、おっぱいが出てこないのですぐ離してしまいます。また母乳が一向に出るようになりません。生後2ヶ月になりますがにじむほどで…
生後5日目ですが、直母拒否気味です。 強い気持ちで完母希望です😭 柔らかおっぱいに扁平乳頭、赤ちゃんもお口小さめです。 病院の指導で、母乳相談室の乳首をあてて授乳してますが、少し吸っては寝てしまい、でも離すと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント