ひとむ
うちも襟元から覗かれるのでめっちゃヨレヨレです笑
ゴン太
伸びてヨレヨレではないですが
引っ張られます笑笑
さるあた
よく引っ張られてました!
はじめてのママリ🔰
すぐ伸びます!笑
下の子なんて保育園帰りの抱っこ紐の中で、襟元から手を入れておっぱい引っ張り出してくわえてましたよ🤣
ひとむ
うちも襟元から覗かれるのでめっちゃヨレヨレです笑
ゴン太
伸びてヨレヨレではないですが
引っ張られます笑笑
さるあた
よく引っ張られてました!
はじめてのママリ🔰
すぐ伸びます!笑
下の子なんて保育園帰りの抱っこ紐の中で、襟元から手を入れておっぱい引っ張り出してくわえてましたよ🤣
「おっぱい」に関する質問
昨日まで180〜210ほど母乳が出ていたのですが、朝から80〜90しか出なくなりおっぱいも張らなくなりました😢(毎回母測しています) 授乳間隔は日中は2〜3時間あきます。 娘は授乳後はいつもと変わらず満足そうに寝ます。 …
おっぱいが大きいからって母乳がたくさん出るとは限りませんよね? 新生児の頃から1ヶ月半くらいまでほぼ完母で そのあとは混合にしてました。といっても 1日の中で1回母乳をスキップしてミルクをあげるっていう感じです…
来週5ヶ月になる娘👶🏻🎀 3ヶ月くらいからミルク残すようになり、今は毎回120作るもののたいてい残してます🍼💦 混合なので、泣いたら合間におっぱいあげてますが3~4分くらい離すのでそんなに量は飲んでないと思います! 今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント