お金・保険 年収400万円、5人家族。支出内訳知りたい。主人の収入でやりくり、私の収入は貯金。 年収が400万円くらいで5人家族。 貯蓄も出来てますよ~って方がいらっしゃったら支出の内訳を教えてください! 転職した方が…とかは申し訳ないですが不要です。(^_^;) 主人の収入だけで余裕を持ってやりくりして私の収入は全額貯蓄したいなと思っています。 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 5 家族 年収 転職 主人 まりりん(5歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ちび それは手取り400万円ですか?総支給が400万円ですか? 月の手取り給与を記載した方が書きやすいと思いますよ😄 9月22日 まりりん 年収って言うと総支給ですよね(^_^;) 9月22日 ちび それであれば、ボーナスありかなしか、月の手取り額を記載した方が支出内訳書きやすいですよ💦ボーナスも含みの総支給なら月の収入もかわるので… 9月22日 まりりん ありがとうございますー。また質問し直しますね(*^^*) 9月22日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
年収って言うと総支給ですよね(^_^;)
ちび
それであれば、ボーナスありかなしか、月の手取り額を記載した方が支出内訳書きやすいですよ💦ボーナスも含みの総支給なら月の収入もかわるので…
まりりん
ありがとうございますー。また質問し直しますね(*^^*)