コメント

🐬
私も娘のRSが移りました😂💦
私は昨日娘のかかりつけが内科もあるのでついでに診てもらいましたが💡
救急でもお薬くれると思いますよー!
🐬
私も娘のRSが移りました😂💦
私は昨日娘のかかりつけが内科もあるのでついでに診てもらいましたが💡
救急でもお薬くれると思いますよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
不動産トラブルでうちに非があります。こちらも事情があり、相手方と揉めました。相手のご家庭はかなりうちのことが許せないというか怒っておられます。詳細は省きますが、うちも本当に申し訳なく思っています。 そこで心…
子供たちも入れてのママ友の集まり みんなで色々頼んでお家でランチなんですけど、 これ頼んどきますとかでそれぞれが買いに行く形になってきてるのですが、これみんなで合計出して割り勘とかではないんですかね? 1人1人…
旦那の夜勤週のことです。愚痴です〜 17時に出て、大体5時前後に帰ってくるのですが、そこからご飯、風呂、酒飲んで7時〜8時に酒持ったまま寝室に行き、15時半まで寝て、そこからストレッチ、筋トレなどのんびり準備して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mugi
ありがとうございます!
Rs辛いですよね💦
味覚とか無くなりましたか?
🐬
私は熱は出てないですが鼻と喉やられてます😂💦
味覚ないです!笑
朝のお味噌汁は主人に味見してもらって濃さの調整してます😂
娘のご飯はとりあえず薄めにしてますが、味見しても分からないのでめっちゃ薄いかもです(笑)
mugi
遅くなりました🙇♀️
味覚ないですよね😭
今日救急に行ったら急性副鼻腔炎になっていました🤮
悲惨です笑
🐬
ないです😂💦
私も恐らく副鼻腔炎なってます!
鼻かんで鼻の通りよくなっても奥の方にあるの分かるので😅
数年前に蓄膿なってるので副鼻腔炎になるとすぐ頭痛がきます😭
1回なるとなりやすくなりますよー😱