ココロ・悩み 鼻づまりがひどくて眠れないので、救急で鼻づまりの薬をもらえるか心配。子供と遊ぶのも大変。 子供からRSウイルスをもらいました 熱も38度越えを3日間、なにしろ鼻づまりが酷いです😭寝れません🤮 救急行ったら鼻づまりの薬もらえますかね?💦 子供ともあまり遊んであげれず辛いです💦 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 熱 鼻づまり mugi(6歳) コメント 🐬 私も娘のRSが移りました😂💦 私は昨日娘のかかりつけが内科もあるのでついでに診てもらいましたが💡 救急でもお薬くれると思いますよー! 9月22日 mugi ありがとうございます! Rs辛いですよね💦 味覚とか無くなりましたか? 9月22日 🐬 私は熱は出てないですが鼻と喉やられてます😂💦 味覚ないです!笑 朝のお味噌汁は主人に味見してもらって濃さの調整してます😂 娘のご飯はとりあえず薄めにしてますが、味見しても分からないのでめっちゃ薄いかもです(笑) 9月22日 mugi 遅くなりました🙇♀️ 味覚ないですよね😭 今日救急に行ったら急性副鼻腔炎になっていました🤮 悲惨です笑 9月22日 🐬 ないです😂💦 私も恐らく副鼻腔炎なってます! 鼻かんで鼻の通りよくなっても奥の方にあるの分かるので😅 数年前に蓄膿なってるので副鼻腔炎になるとすぐ頭痛がきます😭 1回なるとなりやすくなりますよー😱 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mugi
ありがとうございます!
Rs辛いですよね💦
味覚とか無くなりましたか?
🐬
私は熱は出てないですが鼻と喉やられてます😂💦
味覚ないです!笑
朝のお味噌汁は主人に味見してもらって濃さの調整してます😂
娘のご飯はとりあえず薄めにしてますが、味見しても分からないのでめっちゃ薄いかもです(笑)
mugi
遅くなりました🙇♀️
味覚ないですよね😭
今日救急に行ったら急性副鼻腔炎になっていました🤮
悲惨です笑
🐬
ないです😂💦
私も恐らく副鼻腔炎なってます!
鼻かんで鼻の通りよくなっても奥の方にあるの分かるので😅
数年前に蓄膿なってるので副鼻腔炎になるとすぐ頭痛がきます😭
1回なるとなりやすくなりますよー😱