※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅり
お出かけ

毎年10月に長期休みがとれるのでディズニーに行くことを考えていますが…

毎年10月に長期休みがとれるのでディズニーに行くことを考えていますが、1歳4ヶ月で行くのと2歳4ヶ月で行くのとではどちらがいいでしょうか?
2歳だとイヤイヤ期に入り大変かなとは思いますが、子どもとしては色々分かり楽しく過ごせるでしょうか?

また、子連れでのディズニーでの過ごし方や持って行ってよかったものなどがあれば教えていただきたいです😊

コメント

ken

イヤイヤ期でもきっとディズニーはずっと笑ってるんじゃないかな?(笑)

私はディズニーだから特別という広い心を持つことだけを心がけました。(笑)
おやつの時間じゃないのにポップコーンを食べるのは、、、😭って思ってたけどポップコーン最強でした🤣🤣
ポップコーン食べてれば長い間待てる(笑)
携帯で写真を撮るのなら充電器ですかね!私は充電が途中無くなったのでパレードの写真皆無です😭

• じゅり

じゅり

なるほど!
    大人も子どもも楽しめるように広い心ですね笑
    充電気をつけます😊
    参考にさせていただきます✨

• 9月22日
ももちゃんママ

6月に行きました😊
乗り物も、絶叫以外はほとんど乗れました。
持って行って良かったのは、子供のご飯です。
あんまり食べるものがないのと、混んでてなかなかレストランには入れずお腹空かせて泣いてしまったのでベンチで離乳食やパンあげました!
夜までいたんですが、パン一袋食べちゃいましたwww

• じゅり

じゅり

子どもも一緒に乗り物で楽しめるのはいいですね😊
    なるほど!食事を持っていくようにします✨
    情報ありがとうございました

• 9月24日