コメント
音
私も一緒に買い物いきたくないです。入口やレジのとこで寝転がるので😭
音
私も一緒に買い物いきたくないです。入口やレジのとこで寝転がるので😭
「イヤイヤ期」に関する質問
朝から旦那の愚痴すいません。 朝から、1人で子供4人の朝ごはん作り食べさせ、イヤイヤ期の子の相手と、末っ子の相手をしてました。 その間旦那は、一人部屋でずっと寝てました。 起きて一言目が、「うるさいな。」と …
育児ノイローゼってどんな感じですか? 平日ワンオペ。時短といえどもギリギリまで残業していてお迎え行ってすぐに育児をスタートさせています。 上の子は寂しさからか空回りするし 下の子はイヤイヤ期と気の強さから言…
いつもお世話になっております♡先輩方!またお願い致します😭ありきたりな悩みだとは思うのですが、前々から3人目のことで悩んでいます。 経済的問題、仕事のブランク、実際に3人育てられるのかはもちろん、産守りの段取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
ですよね😢恥ずかしかった😢旦那休みに買いだめしたりするんですが、なくなって買いに行ったりどうしてもしなきゃいけないし😢お子さん2人いはったら大変ですよね😢
音
私は恥ずかしくはないですけど、またかぁと嫌になります。落ち着いて買い物もできないですしね😥