コメント

音
私も一緒に買い物いきたくないです。入口やレジのとこで寝転がるので😭
音
私も一緒に買い物いきたくないです。入口やレジのとこで寝転がるので😭
「イヤイヤ期」に関する質問
2人目を2歳差か4歳差で悩んでいます。 私30代前半で旦那30代後半です。 私は4歳差がいいなと思っていて、理由は、今1ヶ月の子を見ていますが、これにプラスいやいや期で幼稚園前(保育園に入れる予定はない)の子の面倒を…
こわいこわい! 敷地に旦那の事務所があり、帰ってきたら電気ついてたからこっちなかなかこんなーと思って1人で2人の子を風呂入れたりしてて。私はお腹痛くて5、6回トイレに行ってお風呂入るタイミングなかなかなくて(下…
夫側の法要について。 現在2歳8ヶ月のイヤイヤ期まっだだ中、ベビーカー拒否の娘がいます。 今度夫側の誰かの3回忌があります。(正直誰や事かわかりません) 場所が家から片道2時間を超える場所にあります。 法要は娘の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
ですよね😢恥ずかしかった😢旦那休みに買いだめしたりするんですが、なくなって買いに行ったりどうしてもしなきゃいけないし😢お子さん2人いはったら大変ですよね😢
音
私は恥ずかしくはないですけど、またかぁと嫌になります。落ち着いて買い物もできないですしね😥