子育て・グッズ 下の子が、ずーーーーっときげんわるいです抱っこ紐だめ、おんぶだめ立… 下の子が、ずーーーーっときげんわるいです 抱っこ紐だめ、おんぶだめ 立って抱っこしてても時間が経てば泣く 置けばなく 寝てるとき以外機嫌悪いです そんな時期なんですかね 風邪っぽい感じでも下痢でもないし 熱もないわけわからんです 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 抱っこ紐 熱 泣く はじめてのママリ🔰 (3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぴよこ 義母も、次男がそうだったそうです💦 寝てる時以外ずーっとほぼ泣いてて、何しても泣くし、寝ないしで、全身蕁麻疹できたと言ってました😭 9月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント