コメント

ミルキー
からの状態でまたまわして
ネットにとってもらってました!
カスが少し残ったら ティッシュなどでふきとってました笑笑

ママリ
うちは縦型なので、ため洗いコースで高水位にしてひたすら洗濯ネットですくってました😅
-
ふーママ
ドラムなのでなかなかできず途方に暮れています😭
とりあえず取れるやつだけとって余分に回したいと思います…😭- 9月22日
ミルキー
からの状態でまたまわして
ネットにとってもらってました!
カスが少し残ったら ティッシュなどでふきとってました笑笑
ママリ
うちは縦型なので、ため洗いコースで高水位にしてひたすら洗濯ネットですくってました😅
ふーママ
ドラムなのでなかなかできず途方に暮れています😭
とりあえず取れるやつだけとって余分に回したいと思います…😭
「オムツ」に関する質問
皆さんはルールにゆるいママ友に対してどう感じますか? オムツの子不可の水遊び場に入れたり…身バレ怖いので詳しくは書けませんがモラルないなあと感じることが多いです 子ども同士は仲がいいのですが、うーーーんと思…
トイレトレーニングしてくれる保育園って多いですか?少ないですが?🤔 見学に行った保育園がトイトレに力入れてるらしく、だいたい1歳からトイトレ初めて2歳になる頃にはオムツはとれてると言ってました。9割の子が夜もパ…
18時くらいにお風呂入って、オムツ交換してから今の時間までおしっこ出てません。 いつもお風呂上がりのミルク飲んで寝る前のミルク飲む時あまりおしっこ出ない方なんですが、今日は全く出ていません。 ミルクはいつも通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふーママ
一回は回したほうがよさそうですね😭やっちまいました😭