コメント

三姉妹💞末っ子長男
放置←www
家の中ならですが🤣

ひなの
具体的にどのようなことをきかないのですか?
-
ブラスト
部屋でおもちゃが散らかっているから、片付けてと言っても聞いてくれなかったり、
下の子が寝てるから、静かにして言っても聞いてくれなかったりします。- 9月22日
三姉妹💞末っ子長男
放置←www
家の中ならですが🤣
ひなの
具体的にどのようなことをきかないのですか?
ブラスト
部屋でおもちゃが散らかっているから、片付けてと言っても聞いてくれなかったり、
下の子が寝てるから、静かにして言っても聞いてくれなかったりします。
「4歳児」に関する質問
お子さん3人以上居る方1人あたり習い事にどのくらいかかってますか? 今1歳、3歳、7歳がいて7歳にしか習い事をさせてません。スイミングを4歳児の頃に始めて今も続けていて本人もやりたいと言ったので公文も始めよう…
【幼稚園、こども園、保育園で、以上児の担任の先生方に質問です】 保育士さんが、『この子発達グレーっぽいな、、』と感じる子はひとクラスに何人くらいいますか? また、保護者の方にははっきり言えない決まりがあると…
保育士さん、分かる方いらっしゃいますか😳? 子供の園で歯磨きをしていたのですが、みんなコップに水入れて歯ブラシをチョンチョンってつけるんだよ、そしたら歯ブラシ(毛の部分)がピンク色になるの!と子供が言ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブラスト
家の中ぐちゃぐちゃにされても怒らず放置ですか?
三姉妹💞末っ子長男
子ども部屋で遊ばせてますが
もう悲惨ですよ(笑)
どこ歩くの?と😂
子ども部屋が汚いのはまだ許してますかね。
ブラスト
子供部屋というのがなく、居間や寝室がぐちゃぐちゃにされます(><)