子育て・グッズ 写真あります!観覧注意⚠これは蕁麻疹ですよね?😭 写真あります! 観覧注意⚠ これは蕁麻疹ですよね?😭 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 写真 蕁麻疹 🐰(6歳) コメント 退会ユーザー だと思いますよ😖 うちの娘もこんな感じでなりました💦 アレルギーとかですかね? 9月22日 🐰 昨日からずっとでて 下痢もしてまして💦 多分納豆かヨーグルトな気が するのですが今までは なんともなくて💦 9月22日 退会ユーザー 食べさせた時、体調があまりよくなったんですかね?😖 そうゆう時に出ちゃったりする場合もあるみたいですし😖 心配ですね😭 9月22日 🐰 そうなんですね💦 見た目は元気そうなんですが🤔 病院もあいてないですし 心配で💦 9月22日 結優 時間が経って消えれば蕁麻疹、消えなかったら虫さされか発疹だと掛かり付けの先生に教えてもらいました。 9月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
昨日からずっとでて
下痢もしてまして💦
多分納豆かヨーグルトな気が
するのですが今までは
なんともなくて💦
退会ユーザー
食べさせた時、体調があまりよくなったんですかね?😖
そうゆう時に出ちゃったりする場合もあるみたいですし😖
心配ですね😭
🐰
そうなんですね💦