雑談・つぶやき ヨシタケシンスケさんの絵本、『それしかないわけないでしょう』が面白… ヨシタケシンスケさんの絵本、『それしかないわけないでしょう』が面白いし内容も良いなあと思うのに長男全く読んでくれず...。 長男はもっぱら『おしっこちょっぴりもれたろう』派。。 いや、そっちも面白いけどねー!(笑) いつか読んでくれたらいいなー。 それにしても台風近づいてるから外出できない! すること限られててお暇(子供が)。 みんな何してるんだろー😣 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 絵本 外出 おしっこ 男 えんどママ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ヨシタケシンスケさんの絵本面白いですよね! 私は、「もうぬげない」が大好きです🤣 9月22日 えんどママ コメントありがとうございます! もうぬげない、分かります! あれも面白いですね! 子供も好きです😂 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えんどママ
コメントありがとうございます!
もうぬげない、分かります!
あれも面白いですね!
子供も好きです😂