アフターピルの値段と何回分か知りたいです。購入経験のある方、教えてください。
カテ違いですみません。
アフターピルを買おうとしたのですが
ここで買ったひといますか?
9000円って書いてあったのですが
何回分ですか????😨
知ってる方いたら教えてください
- ❤︎(5歳11ヶ月)
ぽむ
アフターピルなら1回分でしょうね。
ネットで買うよりきちんと病院で処方してもらった方がいいですよ😅
ネットで買って中の薬が違うくて大変なことになった方いらっしゃるようなので。
糖尿病の薬が入ってて飲んだ挙句低血糖を起こし大変なことになった人がいると産婦人科の先生に聞きました。
なので病院で処方してもらうことをおすすめします。
みみ
多分1回二錠服用するのだと思います。昔こちらで買ったことがあります。アフターピルにもノルレボとジェネリックと言うものがあってジェネリックの方がお安いです。
でもこの9000円に送料から診察料かりかかるので計1万4千円くらいだった気がします!
-
❤︎
服用してどうでしたか?
ジェネリックのほうを頼もうと思ってます!- 9月22日
-
みみ
普通のアフターピルとこれと言って違うとこはないですよ!アフターピルを服用して副作用が出る方もいるみたいですが私は一度も副作して体調が悪くなった事なありませんよ😊
- 9月22日
-
❤︎
アフターピル服用したことなくて初めてでわからなくて、すみません💧
わかりました!
ありがとうございます!
みみさんも郵送してもらった感じですか?- 9月22日
-
みみ
一応、吐き気、頭痛、嘔吐などあるみたいです!私もですが私の周りもアフターピルを副作して副作用が出た方はいません。万が一体調が悪くなったこちらの病院にご相談してみてください!
郵送でした!ほんとにすぐ届くのでありがたいです(笑)- 9月22日
-
❤︎
そうなんですね!わかりました!あと、届く時って見て薬ってわかる感じでしたか?いま実家で暮らしてて親にバレたくなくて💧- 9月22日
-
みみ
一応、送り先はこちらの病院の名前で送られてきますが
アフターピル!って書いてあるわけではないので外見を見ただけじゃわからないと思います、、- 9月22日
-
❤︎
そうなんですねわかりました!質問ばかりですみません😭 あと、オンライン診療でチャット診療?を選んだのですが時間を選択できるみたいでその時間を選んだら携帯で診療するってことですか?
- 9月22日
-
みみ
そうですね!確かLINEでの問診だったはずです!選択した時間に連絡がくるはずです!
- 9月22日
ひねくれ
一回分ですよ
違う医院でしたが同じようにネットで即日のやつで9000円に送料等で1万1千いくらでした😂
あんしんなんちゃら(忘れちゃいました💦)ってサイトは1回分2千円ちょっとで買えますよ!ただ、発送が外国からだから届くのに1週間ぐらいかかるみたいなので、緊急じゃなかったらこっちのが安いしいいですよね
コメント