子育て・グッズ 9か月の女の子なんですけど。ここ2日間、夜中にうんち💩してて朝方、ふに… 9か月の女の子なんですけど。 ここ2日間、夜中にうんち💩してて 朝方、ふにゃふにゃ言うてて 気づくのですが😭😭 おしりが赤くなってたり可愛そうです。 それまでは朝起きてからうんち してたのにーーー、急に寝てる時に しだしました。。なんででしょう😪 治りますか? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 女の子 うんち ( ^ω^ )(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 。 緩かったりしませんか? 夜にうんちするのはお腹の調子が良くないとどこかで見ました🤔 9月22日 ( ^ω^ ) 緩いです!! そうなんですか😨 最近寒くなってきたから 冷えてるのかな🤔🤔🤔 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ^ω^ )
緩いです!!
そうなんですか😨
最近寒くなってきたから
冷えてるのかな🤔🤔🤔