妊娠・出産 仙台ソレイユ母子クリニックで出産希望です。妊娠が発覚し初めて受診す… 仙台ソレイユ母子クリニックで出産希望です。 妊娠が発覚し初めて受診するため ネット予約したいのですが 初診(妊娠判定希望の方)と書いてるのと 妊婦健診(初期の方)と記載されてて どちらをチェックすればよろしいのですか? 分かる方教えて下さい。 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 1 妊娠 出産 妊婦健診 母子 初夏☀️ コメント こたりん 最初は医師からの妊娠確定が必要なので、初診(妊娠判定希望の方)だと思いますよ☺️ 9月22日 初夏☀️ 回答ありがとうございます😊 やはりそうなんですね🤔 そちらで予約します! 9月22日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏☀️
回答ありがとうございます😊
やはりそうなんですね🤔
そちらで予約します!