コメント
はじめてのママリ🔰
2店舗で参加していましたが、大体開始3分位で予約終了でしたが毎回必ず予約できました😉私はスマホで予約しました。時間開始前からスタンバイして、何回か予約したことがあればプルダウンみたいになるので簡単に予約できました。
なー
人気の店舗はサイトに繋がっても予約できないこともありました💦名前など入力する項目が何項目かあるんですが、それを打っていたらタイムオーバーでした🤣🤣
-
y♡*
間違えてないか確認とかしてる間にタイムオーバーになっちゃいそうです😂😂
田舎なので予約できたらいいのですが😂- 9月22日
アリス
激戦だと思います(;o;)!
予約開始の5分前からスマホ持ってスタンバイして勝ち取りましたよ!笑
y♡*
ありがとうございます♩
3分ですか😂😂
毎回予約できるのってすごいですね🙌
初めてなので時間かかっちゃいそうですが、頑張りたいと思います😂
はじめてのママリ🔰
まだ一度も予約したことがなければ、今の時点で申込めるイベント(他店舗でもハイハイレースでなくても可)で予約直前まで実際に入力しておくと次回からすぐに予約ができるようになります😄メールが来たらそこから更に入力するのでメールも開いておいた方が良いです。
y♡*
ありがとうございます❤️
先程、パソコンとスマホでやってみました😊
私的に、パソコンのほうが早かったです✨
焦って間違えて違うとこクリックしないように気をつけないとですね😂
頑張って予約します❤️❤️