妊活 排卵痛がおきるのは、排卵の真っ最中ですか?不妊治療専門の先生が指定し… 排卵痛がおきるのは、排卵の真っ最中ですか? 不妊治療専門の先生が指定した日にタイミングをとりましたが、 3日後に排卵痛になりました。😵 ちなみに毎月排卵痛あります。 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 不妊治療 先生 排卵痛 りりん、(1歳9ヶ月, 7歳) コメント いぬがお 私も排卵痛ありますけど、痛みと排卵は同じではないです。 排卵日の特定は難しいですよね。 9月21日 🌸 私は排卵日からその後3日くらい排卵痛がありますが、排卵前にある方もいてバラバラですよ😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント