はじめてのママリ🔰
一緒に散歩とかでいいんじゃないですか??😉

す ず か
下の子妊娠中のときは、上の子をベビーカーに乗せてわざわざ遠くの公園まで出掛けてましたよ!片道30分くらいですかね?

ねあ
私は体の調子も良いので散歩と家の中ではYouTubeで妊婦エクササイズを検索して毎日やってます😊

とっちママ
上の子をベビーカーに乗せ片道40分の公園まで歩いてました😊
あとは追いかけたりしていたからか妊娠中たべづわりで7kgで済みました👌
はじめてのママリ🔰
一緒に散歩とかでいいんじゃないですか??😉
す ず か
下の子妊娠中のときは、上の子をベビーカーに乗せてわざわざ遠くの公園まで出掛けてましたよ!片道30分くらいですかね?
ねあ
私は体の調子も良いので散歩と家の中ではYouTubeで妊婦エクササイズを検索して毎日やってます😊
とっちママ
上の子をベビーカーに乗せ片道40分の公園まで歩いてました😊
あとは追いかけたりしていたからか妊娠中たべづわりで7kgで済みました👌
「悪阻」に関する質問
何かと付けてガルガルしてしまいます😭 夫とは結婚して数年でレスになり、 原因は夫?でEDで薬を飲んで一時期妊活してましたが、 全くダメで、その後も根気強く誘ってましたが 断られるたびに落ち込んだりイライラしてし…
【妊娠中の口臭について】 妊娠してから旦那に「口臭いね」って言われる頻度が増えてしまいました😭 同じ経験をされた方がいらっしゃいましたら、出産後に治るのかお聞きしたいです… ちなみに、 ・自覚症状なし(たまに臭…
40週3日目の臨月妊婦です。 私は妊娠を知った時点でかなり悪阻が酷く、時には早産の可能性ありとの事で副作用のある薬を飲み寝たきりの生活など私なりに苦しい生活をしてきました。 それなのに予定日も過ぎ、どんどん胎児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント