コメント

退会ユーザー
2日前くらいから肌着は夏のままメッシュ素材のタンクトップでパジャマは長袖長ズボンにしました☺️

ゆか
半袖コンビ肌着にガーぜスリーパーです!
急に涼しくなって慌てて出した策がスリーパーでした😂
長袖着せて暑くて起きたら…と思うと厚着させる勇気が出ず😭
-
ママリ
スリーパーいいですね!
タオルケットかけてますが朝には無意味になってるのでスリーパー考えてます😂
わかります😂
私も長袖だけにしたのは半袖+長袖で暑くて起きちゃったら?と思ってとどまりました、が、夜明けかなり寒いのでどうしたものかと思って😭- 9月21日

ママリ
半袖に長袖ロンパース着せてます😊
朝晩寒いので、暖かくしてます♪
-
ママリ
新生児ちゃんなのですね☺️
夜明け寒いので我が家も2枚にしようか悩みます😂- 9月21日

てん
今週に入ってから肌着をタンクトップから半袖にして半袖でパジャマです🤗タオルケットを出してきて着せてますが寝相悪いのであまり役に立ってないので、今日ガーゼのスリーパー買ってきました😅
-
ママリ
半袖パジャマが正解みたいですね😆💕
タオルケット我が家も寝る時にかけてあげても朝には意味をなしていません😂
スリーパーずっと悩んでるのですが、冬でも寝相悪いままですよね〜買った方がいいかな😭- 9月21日

GanbaruOkan
3歳は半袖肌着に薄手の長袖長スボンのパジャマで、2ヶ月も半袖に長袖のロンパ着せてます💪('ω'💪)
13歳の兄は常にパンイチで彼だけ季節の移り変わりは来ないようです…
-
ママリ
半袖+長袖の方もいらっしゃいますね🎶
長袖だけでしたが明日は半袖下着もきせようかと思います😂- 9月21日
ママリ
パジャマを長袖いいですね♪
キルトの厚手しか持ってないので買いに行きます😂