※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーママ
家族・旦那

新しいテレビが欲しいって何回も言ってた旦那。古いテレビは私の母にで…

新しいテレビが欲しいって何回も言ってた旦那。
古いテレビは私の母にでもあげたらって2ヶ月前から言ってて。
そして、今日ドンキに買いに行ったけど、お前がテレビ欲しいっち言うし、お前の母ちゃんが俺ん家のテレビ欲しいっち言いよるけ、わざわざ買いに行ったんやけど。って。話変わってますけど。

冷蔵庫もまだ2人で暮らしてた時に買ってた2ドアの小さいやつ。新しいの買いたいって2ヶ月前から言ってて。テレビのついでにドンキで見て、また2ドアの3万くらいの冷蔵庫。男友だちと買いにいって、独身の人たちばっかり電話の外からは、これくらい大きければ充分やけどなとかの声が聞こえてきて。
冷蔵庫、頼んでないし。冷蔵庫買うなら容量とか使い勝手とか全部見たいのに。それを伝えると不機嫌になって電話切られた。私がワガママですかね?

話変えられて、私の母がほしいけ、仕方なく新しくテレビ買いに来たって恩着せがましく言ってくるし。
本当は私も見に行く予定だったのに、勝手に今日行くとか言い出して。振り回されてますよね。

なんか、さっきまで仲よかったのに、一気にブルーになりました。

コメント

ぴま

結局テレビと冷蔵庫は買われたんですか⁈😨

テレビは別に実母は元から必要無いので、それが理由ならいらないってハッキリ言った方が良くないですか⁈

冷蔵庫はなんで買い換えるかを考えれば
同じような物を選んだところで無意味なことをまず理解してほしいですね😭
男友達なんて一番アテにならない😂

• ゆーママ

ゆーママ

コメントありがとうございます😂
    テレビは買いたいって旦那自身が言っていたので、いいのがあるなら買ったら?と言ったのですが、お前が欲しいっち言いよったけ、買いに来たんに、意見はないん?とかキレ気味に。。笑
    もー、勝手にしてって感じになりそうです😭
    冷蔵庫は見ないとわからないし、ぴまさんの言う通り男友だちの意見はアテにならないので、買わなくていいと言ったら、せっかく買いに来たんに買わんのん?とかキレ気味で。。笑
    私頼んでないのにー😭😭
    愚痴をすみません😥

• 9月21日