柊ママ☆
私も、それくらいにそれくらいの血が出て助産師さんに聞きました。
悪露の最後の残りが出ることがあるそうです!
私は1.2日でその血は出なくなったので悪露だろうということでした。
それが一週間とか続くと、生理の可能性があるそうですよ!

ちょり
時期もタイミングもまったく同じような感じでした。
私はそれが一週間ほど続き、その約一ヶ月後にもまた来たので完全に生理再開でした。
柊ママ☆
私も、それくらいにそれくらいの血が出て助産師さんに聞きました。
悪露の最後の残りが出ることがあるそうです!
私は1.2日でその血は出なくなったので悪露だろうということでした。
それが一週間とか続くと、生理の可能性があるそうですよ!
ちょり
時期もタイミングもまったく同じような感じでした。
私はそれが一週間ほど続き、その約一ヶ月後にもまた来たので完全に生理再開でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
義姉から色々ベビーグッズを頂きました。哺乳瓶等などもし使わなかったら、処分したり友達にあげてもいいよと言われましたが取っておくべきでしょうか? チャイルドシートも渡すねと言われているのですが、借りると絶対…
2日前に急性鼻炎と急性気管支炎と言われ 急性気管支炎の方が酷いから、 薬を飲ませて安静に。と言われたのですが 粉薬2種類をアイスクリームやゼリー、薬をこねて上顎等 試しましたが、吐いて嫌がり 何をしても駄目でし…
夜のおねしょ、完全にしなくなったのは、 お子さんが何歳のときですか?? 3歳?4歳?5歳の何ヶ月から、1回もしてない感じですか? 火曜日されて、今朝もされました。 イライラしかないです。 もちろん、本人には怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント