柊ママ☆
私も、それくらいにそれくらいの血が出て助産師さんに聞きました。
悪露の最後の残りが出ることがあるそうです!
私は1.2日でその血は出なくなったので悪露だろうということでした。
それが一週間とか続くと、生理の可能性があるそうですよ!

ちょり
時期もタイミングもまったく同じような感じでした。
私はそれが一週間ほど続き、その約一ヶ月後にもまた来たので完全に生理再開でした。
柊ママ☆
私も、それくらいにそれくらいの血が出て助産師さんに聞きました。
悪露の最後の残りが出ることがあるそうです!
私は1.2日でその血は出なくなったので悪露だろうということでした。
それが一週間とか続くと、生理の可能性があるそうですよ!
ちょり
時期もタイミングもまったく同じような感じでした。
私はそれが一週間ほど続き、その約一ヶ月後にもまた来たので完全に生理再開でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園慣らし中です。 今日は砂場で遊んでいて迎えに行ったら砂まみれでした😂 ママっ…!😭って手伸ばしてきて感動の再会のところ母は (ぎゃー!砂ー!!)が頭の中でいっぱいでした😇 帰ってきてお風呂場直行しましたが…
【 保育園の転園について ご意見ください😭 】 現在、家から徒歩15分の保育園(R保育園とします) に 0歳児クラスから通っています。 今通っているR保育園の近くに小学校があるのですが 区のホームページを見ると 既に通う…
育児で泣くくらいしんどくてつらいことあっても 旦那って気の利いた言葉もかけず 役立たずなこと多くないですか? お疲れ様、そうだったんだ、大変だったね とか、たったそれだけでいいから言って欲しいのに 聞いてんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント