UQモバイルに詳しい方、iPhoneの中古品かどうか、スマセレクトとUQの関係について相談です。iPhoneXRも買えるスマセレクトに戸惑いがあります。
UQモバイルに詳しい方いらっしゃいませんか?💦
iPhoneを買いたいのですが、iPhoneは中古品なのでしょうか?
また、スマセレクトというサイトを見ていたら、iPhoneXRなども買えるみたいなのですが、このスマセレクトはUQとは関係ないサイトですかね?😅
UQのサイトではiPhone7までしか買えなかった気がするのですが、スマセレクトではXRも買えるみたいで訳分からなくなってます💦
- みひろ(8歳)
コメント
ママリ
中古じゃないですよ!新品です😊⭕️
ですが、バージョンアップがいずれできなくなり、ラインなどが使えなくなるかもしれないと言われました😂💦
みひろ
コメントありがとうございます😊
えー!そうなのですか?
それだと困っちゃいますね💦
ママリ
そうなんです😂😂私も安いから思ったのですが、言われてみたらたしかにと思い納得しました😂❤️
みひろ
ちなみに、UQモバイルだけバージョンアップが出来なくなるのですか?
それとも、iPhoneができなくなるのですか?💦変な質問でごめんなさい😭
ママリ
iPhone 7自体です😂⭕️
だから、どこのキャリアでも控えた方がいいみたいです💦
私も機種にこだわりがないので、安いやつでと思いましたが、安い理由はそういうことかーっておもいました😊⭕️
結局、iPhone Xにしました😂