子育て・グッズ 先週の日曜日から鼻水が止まりません。小児科で処方された薬を飲んでま… 先週の日曜日から鼻水が止まりません。 小児科で処方された薬を飲んでますが、止まる気配がありません。 飲むと逆に鼻水が酷くなるみたいです。 今まで、こんなに長く鼻風邪が続いたことがないので、どうしたんだろう?と言う感じです。 鼻が詰まって苦しそうで、可哀想になってしまいます。 副鼻腔炎になったら困るなとか、色々考えてしまうと寝られません。 吸引は拒否が酷くて出来ません。 連休なので、かかりつけ医もやっていないので、どうしたら良いでしょうか? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 小児科 拒否 さとちゃんママ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 鼻水は止めるのではなく、出して治すのです!!! 連休明け、耳鼻科に行ってお鼻吸ってもらったらいいかなと思います! 9月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント