コメント
はじめてのママリ
まだですが、うちはプラレールのセット?にしようかなと思ってます😊電車を見ると大興奮なので😂
晴晴
私はストライダーにしました😊
バイクになるやつも検討しましたが、ぐんぐん大きくなると思うので2歳時のぴったりサイズのストライダーを買いました😃
-
ぱんちゃん
一年間ぐらいは乗れそうですか?
- 9月21日
-
晴晴
そうですね、2歳のうちは乗れると思います😃💕
- 9月21日
-
ぱんちゃん
ありがとうございます!!
三輪車はお持ちですか?- 9月21日
-
晴晴
三輪車は持ってません❗️
- 9月21日
ののママ
うちはトランポリンにしました(^-^)
-
ぱんちゃん
トランポリン!全然頭になかったです!ばあばに滑り台とジャングルジムとかついてる遊具をお願いしようかなっておもってました!!
- 9月21日
-
ののママ
ジャングルジムと滑り台セットのやつ2歳のクリスマスにジジババに買ってもらいました(^-^)
いい運動になりますよー!
三輪車はめっちゃ使いました!
今は下の子をベビーカーに乗せることが多いので三輪車はあまり使えてないですが、ベビーカーなかったら三輪車活躍してます(^-^)- 9月21日
-
ぱんちゃん
やっぱりいいですよね!!
三輪車めっちゃ悩みます‼️
買ってあげたい!けど、我が子には物足りないんじゃないかとかおもってしまいます- 9月21日
mini
うちの息子もプレで1番手がかかるみたいです😭先生にうちの子手を煩わせてないですか?と聞いたら「めちゃくちゃ元気です!」といい表現で伝えてくれました😅
うちは私たちからはバイクにもなる舵付き三輪車、義両親からBRIOの線路と機関車一式のセットでした❣️
前もってプレゼントを確認して被らないようにしました😊
-
ぱんちゃん
バイクにもなる三輪車ってへんしんサンライダーっていう名前のやつですかね??
- 9月21日
-
mini
そうです😊
- 9月21日
退会ユーザー
うちはものはあげていなくて、ハワイ旅行に行きました✈️
新婚旅行も兼ねてだったので、かなり豪華な旅だったのですが、本人は飛行機に乗ったことが一番嬉しかったようです笑笑
-
ぱんちゃん
ハワイ!!いいですね!
飛行機めちゃくちゃ不安すぎてまだ、挑戦出来ません!- 9月21日
-
退会ユーザー
2歳とお誕生日と2歳半でハワイへ行ったのですが、離陸前から寝てくれるという奇跡…
飛行機との相性がいいのかもしれません笑笑- 9月21日
ぱんちゃん
プラレールなんですね!!うちはトミカ派です笑笑
お金かりますよね😱