こまちゃん
母乳足りてるかわからなくなりますよね!うちの子たちはビッグベビーだったので参考になるか分かりませんが80~100飲んでました💧
こまちゃん
母乳足りてるかわからなくなりますよね!うちの子たちはビッグベビーだったので参考になるか分かりませんが80~100飲んでました💧
「生後14日」に関する質問
生後14日目産後うつです。27歳です。 新生児かわいいと思えないし、下ろせばよかったって思うし旦那と2人の時間が恋しいし、 妊娠前〜妊娠中との落差が大きくてまじでなんで産んだんだろって毎日毎日思います。 赤ちゃ…
生後14日の男の子を育てています! 背中の力が強いのか自分で横を向こうと体を海老反りみたいにして寝返りまではいきませんが横向きに体勢を変えます このままでは1ヶ月で寝返りしてしまうんではないかと思うんですけど…
産後うつで生後14日の子を可愛いと思えないし、 育児めんどくさいし、イライラするしで もう里親探そうかとか思う時もあれば、 やっぱり離れたくない、とか思う時もあります。 実家で母も義理お姉さんも見てくれて、旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント