子育て・グッズ 最近、絵本の中にダニのような小さな白い虫を見かけるようになりました😭… 最近、絵本の中にダニのような小さな白い虫を見かけるようになりました😭😭 本などによくいるヤツです。 布製おもちゃ箱の中におもちゃと一緒に収納してますが、頻繁に除菌する等、気をつけていたのでショックです😣😣 これって、防ぎようないですか?? みなさん、どういう対策してますか?? 防虫剤など、赤ちゃんの誤飲が心配で入れていません😭😭 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 3 絵本 おもちゃ 収納 赤ちゃん 誤飲 きらり(6歳) コメント 退会ユーザー 漫画の中の情報ですみません💦笑 前にコナンであの虫ラベンダーの香りが嫌いだから紙にラベンダーの香水とかを振って置いておくといなくなるってやってました! 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント