コメント
ぶたッ子
ユニクロの子が多いですよ😊
ライオネル
乾燥機にも耐えられるのでH&Mやnext、無印良品でトップスは買います。あとはサンカンシオンやハッシュアッシュです😊ボトムはユニクロのレギンスが多いです🙋
-
ピモコ
ユニクロのレギンスいいですよね!今日も買ってきました♡
nextは気になってましたがハッシュアッシュ、サンカンシオンはノーマークでした😳見てみます!- 9月21日
ぶたッ子
ユニクロの子が多いですよ😊
ライオネル
乾燥機にも耐えられるのでH&Mやnext、無印良品でトップスは買います。あとはサンカンシオンやハッシュアッシュです😊ボトムはユニクロのレギンスが多いです🙋
ピモコ
ユニクロのレギンスいいですよね!今日も買ってきました♡
nextは気になってましたがハッシュアッシュ、サンカンシオンはノーマークでした😳見てみます!
「保育園」に関する質問
4月から保育園に通い出した1歳0ヶ月です。 保育園での様子の写真が連日アプリで確認できるのですが我が子は無表情か指しゃぶりの写真が多く、他の子達は笑顔や泣いている顔、嫌な顔など表情豊かで少し気になっています。 …
今日仕事が早く終われるのでいつもより1時間早くお迎えに行くと朝連絡し帰りにお迎えに行くと先生から「どこかお出かけしてたんですか?」と聞かれました(^o^;) 「今日1日社外研修で早く退勤出来ました!」 今まで自分の…
保育園での昼寝が30分でした💦 17時30分にお迎えにいって、帰ってからぐずぐずギャン泣きで、どうにかご飯食べてお風呂いれて寝かしつけしました。 19時には気絶するかのようにねましたが、 そこから、30〜40分毎に泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピモコ
今日ユニクロ行きました!トップスはあまり買わなかったんですがいいですね^o^