※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりんママ
雑談・つぶやき

あーーなんだろーなんでだろー旦那は飲めて私は飲めない状況に母乳だか…

あーー
なんだろー
なんでだろー
旦那は飲めて私は飲めない状況に母乳だから仕方ないと分かっていても腹立つ。。
しかも飲み過ぎて吐いてるし。。
小さい子供3人もいるんだから加減してのんでくれよ。。
誰がこの気持ち分かってくれませんか??
すみません、イライラが収まらず吐き出してしまいました。。<(_ _)>

コメント

めちゃくちゃ分かります😭
生後1ヶ月の里帰りから帰りたてで、
リビングで吐かれたときは本気でキレました。

今は卒乳したのでイライラしませんが、
母乳をあげているときは
イライラやばかったです!!!

3人のお子さんの育児、
毎日お疲れ様です👏😢❤️

• りんりんママ

りんりんママ

リビングで吐くのは完全アウトですね!!イライラ一気にマックスですね!😨😡
    お疲れ様と言って貰えて少し気分が変わりました。ありがとうございます😭

• 9月21日
ずんこ(30)

吐くほど飲むんですね😭💦
うちは量はそれほどではないにしろ、みんな(義実家同居)飲めない私になんの配慮もなくイライラします!妊娠中も思ってました!!
私は別にお酒好きとかではないし、飲まなくても平気ですが、配慮がないことにイライラしてしまいます😵

• りんりんママ

りんりんママ

そうなんです!男は飲むと配慮なくなりますよね。。なんなんだろー!?あの自分だけ楽しい感じ😅😡
    私も凄く飲みたい訳ではないんですが、子どもの面倒見れなくなるほど飲むな!!って感じです😩

• 9月21日
  • ずんこ(30)

ずんこ(30)

うち旦那+義父母で楽しく酔っ払ってるので更にイラッとします😂💦笑
    加減してほしいですね!!

• 9月21日
  • りんりんママ

りんりんママ

うわー!それはイラッとですね😂😡盛り上がってんじゃねーって感じですね!😭😨

• 9月21日