コメント
ちぃちゃん
鶴見区出身ですが、鶴見区には産婦人科は米田産婦人科しかないです😭
友達は蒲生四丁目近くの金井産婦人科や、旭区の神吉産婦人科に行ってた子が多いです😊
ゆーママ❤
あたしは今鴫野の福田医院に通ってます!
-
.-.
口コミが悪いんですが、どんな感じですか?
- 9月24日
-
ゆーママ❤
入院中のご飯も美味しいし
ワクチンとかもしてくれるし
アロママッサージもあっていいと思います!
ご飯部屋まで持ってきてくれるのがいいです!
御祝い善も凄く美味しいですよ!- 9月24日
-
.-.
私は里帰り出産なので
検診だけを探してました✨✨検診の時はどんな感じですか??口コミには器具が古かったり、破水してるのに、破水してないって言われたりって怖いこと書いてあって😢😢- 9月24日
-
ゆーママ❤
全然そんな事ないですよ!
先生男の先生1人だけですけど
優しい先生ですよ!- 9月25日
おんなのこまま
友人は済生会で産んでましたよー!
総合病院なのでご飯とか美味しくないらしいですが、かもなく不可もなくって言ってました🥰
わたしは旭区の神吉産婦人科です!
-
.-.
神吉産婦人科迷ってます!!どんなですか?先生とか受付とか看護師の態度が気になってますww
- 9月30日
-
おんなのこまま
どこでもそうかと思いますが、助産師さんも看護師さんもいい人もいれば、何この人🥺みたいな人もいます笑
優しい方は優しくて丁寧なんですが、年配のお局さんみたいな人はベテランで気も強くて産後の豆腐メンタルにはきつかったです笑笑
院長はズバズバ言うというか、言葉を選ばないというか。。近所のおっさんみたいな。。笑
はっきり言ってくれる方がいい方はいいとおもいます!
わたしは苦手なので副院長が当たると喜んでました😂
指名もできるとおもいます!
副院長は優しいです!- 9月30日
-
.-.
岩田レディースクリニックってところの情報何か知ってたりしますか??
- 10月1日
.-.
そうなんですね!!!
口コミも悪いですよね😅😅😅最近引っ越してきたんですけど、妊娠して病院少なくて困ってます😢
ちぃちゃん
学生の時に一度行きましたが、かなり愛想悪いしオススメしません(笑)
近いところがいいって思われるならここでいいかもしれませんが😅
隣の城東区なら、済生会野江病院とかもありますし、少し離れてもいいなら玉造駅近くの脇本産婦人科もオススメです😊
.-.
車で通うので遠くても大丈夫です☺️✨有り難うございます❗