妊娠・出産 エコーの見方教えて下さいm(._.)m24wのときのエコーなんですが、どこが… エコーの見方教えて下さいm(._.)m 24wのときのエコーなんですが、どこが映ってるのでしょうか? 上部の長いのは腕ですか? 予想で結構です(^^) 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 妊娠24週目 エコー もものこ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント aomame 左側がお尻で上の長いのは足かなって思います😊 間違ってたらごめんなさい💦 9月21日 もものこ やっぱりそう思いますか? この時頂いた写真は全て右に顔で左に腕が映ってたんですが最後の一枚だけこの写真で😅 しかも5ヶ月入ってすぐに一度性別聞いたのみで後は聞かないし言われなかったので。。先生なんでいきなりこの写真くれたのだろうかと🤣 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もものこ
やっぱりそう思いますか?
この時頂いた写真は全て右に顔で左に腕が映ってたんですが最後の一枚だけこの写真で😅
しかも5ヶ月入ってすぐに一度性別聞いたのみで後は聞かないし言われなかったので。。先生なんでいきなりこの写真くれたのだろうかと🤣