コメント
aomame
左側がお尻で上の長いのは足かなって思います😊
間違ってたらごめんなさい💦
aomame
左側がお尻で上の長いのは足かなって思います😊
間違ってたらごめんなさい💦
「妊娠24週目」に関する質問
尿漏れパットについて教えてください。 妊娠24週で、とにかくトイレが近いです。 歩いていると赤ちゃんに押されるのか?突然トイレに行きたくなることもしばしばあります💦 普段おりものシートはつけていなくて、まだ尿漏…
2人目妊娠中、切迫早産(張り強くない、子宮頸管短い1.5cm)で自宅安静中です。 同じく2人目切迫早産だった方何週で生まれたか教えてください! 24週で切迫診断されてやっと31週まで来ました…🥲
20歳、24週(6ヶ月)学生初妊婦です。 あと2ヶ月で卒業なのですが、つわりの時期と体調不良等などで休んだ結果単位を落としてしまい、単位取得の為にはお金を払い再受講しないといけません。再受講の金額もそう安くはなく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もものこ
やっぱりそう思いますか?
この時頂いた写真は全て右に顔で左に腕が映ってたんですが最後の一枚だけこの写真で😅
しかも5ヶ月入ってすぐに一度性別聞いたのみで後は聞かないし言われなかったので。。先生なんでいきなりこの写真くれたのだろうかと🤣