コメント
退会ユーザー
付属品についていれば その保護パッド(滑り止めパッド)を使います
パッドのみでも売っていますので サイズや厚み等の合ったものを購入されてはどうでしょうか
はじめてのママリ🔰
引出しの中に付ける磁石で開閉するストッパーを付けました😉内側に付けるので粘着テープを取ってもあまり気にならないかなと思って付けましたが、取ってはいないのでどうなるかは分からないです💦
-
はじめてのママリ🔰
引き出しでなく扉はS字フックやカラビナとワイヤーネットでロックをしています。
- 9月21日
-
べりー*
内側につけるものもあるんですね💡手前に引いて開けるタイプなのでフックは難しいかもです😃💦
- 9月21日
べりー*
保護パットがついているものは見たことなかったです💡そういうものがあるんですね!
そのパッド自体は綺麗なとれるものですか?🤗
退会ユーザー
付属品の(壁とか家具とかの)接着面に既に張り付けてあるモノなので外れはしませんね
接着面は固めのシリコン?素材という感じですね
柔らかい壁紙に当てても大丈夫でした
べりー*
そうなんですね❗探してみます(o^∀^o)
べりー*
ちなみにメーカーはわかりますか?💡
退会ユーザー
ごめんなさい
画像間違えました💦
ウチは事務用品を活用する事が多いですね
ポスターを張る際に使う後の残らない両面シールは 色々種類がありますが 使い勝手が良い印象です
(確か透明のだった…)
べりー*
保護パットつきのベビーストッパーはメーカーはわかりますか?🤗
文具やさんも使えますね‼️