コメント

あこ
わかります…
75円の雑貨で無駄遣いと言われるのも嫌だ…
あこ
わかります…
75円の雑貨で無駄遣いと言われるのも嫌だ…
「主婦」に関する質問
パート主婦の方に質問です。 旦那は休みの時、休みたい。 私も旦那が休みの時、休みたい。 皆さんどのように折り合い付けてますか? 旦那は洗濯物、朝食の用意、してくれますが 私体調悪いのに結局私の方がする事多い… …
愚痴です😰 ひどい妻ですが、夫の体調不良が長引いててうんざりしてます🥹🥹🥹🥹🥹🥹 先週4歳娘が引いてた風邪を家族でもらい、病院行くのも遅かったし、行って薬飲んでるのは良いにしても仕事は絶対休まないのに どんよりした…
旦那と暮らすのが嫌になってきました💦 妊娠中です。 しんどくて寝てても、自分のことを自分でしようとしません。 石鹸がない、手が濡れてるから洗面所から歯ブラシ取って!バスタオル取って!パンツ取って!などなど。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
75円で?!100キンすら文句言われそうですね😭💦
あこ
あ、言われました笑
イオン行くなら直帰してね、無駄なもの買うからって言われ
私は無駄遣いしてない、他の奥様方より慎ましい。こんなに切り詰めてるのに無駄遣いと言われるなら日頃から無駄遣いすれはよかったわ
って言っちゃいました笑
ママリ
もうすでに、、😇
普通の人なら見逃すところも細かくチェックしても値切ることもするので、すげーなーって(若干嫌味)思います。
めんどくさいですよねー💦