※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です😰ひどい妻ですが、夫の体調不良が長引いててうんざりしてます🥹🥹…

愚痴です😰
ひどい妻ですが、夫の体調不良が長引いててうんざりしてます🥹🥹🥹🥹🥹🥹

先週4歳娘が引いてた風邪を家族でもらい、病院行くのも遅かったし、行って薬飲んでるのは良いにしても仕事は絶対休まないのに
どんよりした顔して通勤してどんよりした顔して帰ってきます。家の空気悪くなるのでチャッチャと治してほしいのに🤣
薬飲むことで眠いのか、立ってると頭がぼんやりすると言いながら家にいる間はほぼ寝てます。

こちらも風邪うつりましたし熱も出たし今も咳・鼻水もやばいですが、生後2ヶ月のお世話もあるのでそんなおちおち寝てられません。
主婦なので夫より休む時間はありますが、そんなに長引くなら1日でも仕事休めば良いのにと思っちゃいます。

可哀想ですが家にいる間中どんよりされるとイライラします。笑

コメント

はな

めっちゃわかります😂
頑張って仕事行ってることは感謝しなきゃと思うけど、子の看病しつつ、家事もほぼ自分がすることになるし、長引くと 大丈夫?とかも言える余裕ないです🥺

はじめてのママリ

めっちゃわかります笑
はよ治ってくれしか思いませんよね笑