家族・旦那 親になかなか離婚することを言い出せずにいます。昔からのトラウマ?でも… 親になかなか離婚することを言い出せずにいます。 昔からのトラウマ?で もし言ったら嫌な気持ちにさせるのではないかと 思ってしまって言えません。 あまり親に普段のことなども昔から話さない子供 でした。 しかも私は授かり婚でその時にも迷惑かけたにも かかわらず、わずか結婚1年半で離婚するなんて… と思うとなかなか言えません。。。 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 1 親 授かり婚 離婚 結婚 みかん コメント 退会ユーザー 子の苦労を受け止めるのは親の務めだと思いますよ。 誰にだって想定外のことや上手くいかないことがあるんですから、あまり思いつめ過ぎないでくださいね。 9月21日 みかん ありがとうございます😭 離婚となると、実家に帰る考えは今はありませんが、やはり今以上に両親に迷惑かけてしまうかもですし…色々考えてしまいます(~_~;) 子供のこともありますし、 ちゃんと話してみます😂 ありがとうございました! 9月21日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😭
離婚となると、実家に帰る考えは今はありませんが、やはり今以上に両親に迷惑かけてしまうかもですし…色々考えてしまいます(~_~;)
子供のこともありますし、
ちゃんと話してみます😂
ありがとうございました!