るる
一時保育はおやつ大きめに入れて先生に任せています。日によって全部食べたり全然食べなかったりですがだいたい1つだけ食べてきますよ☺️
るる
一時保育はおやつ大きめに入れて先生に任せています。日によって全部食べたり全然食べなかったりですがだいたい1つだけ食べてきますよ☺️
「一時保育」に関する質問
無性にイライラします。。 上の子幼稚園で旦那は朝早くから遅くまで仕事、 休みは日曜日。 早く帰る時はお風呂は入れてくれますが 寝かしつけ、洗い物全て私😤😤 旦那は今の時期、忘年会や出張が続き1人時間できます。 私…
上の子かわいくない症候群 下の子産まれてしばらくは大丈夫だったんですが、かれこれいつからだ?ってくらいずっとイライラしてます。 たぶん、手が出るというか、ホンキで手を挙げる一歩手前です。幼稚園でも、おそらく…
予定日付近の上の子の保育園について 2月の終わり頃出産予定なんですが、3人目なのと、2人目が38週で産まれたこともあり、2月の始めから中頃には産まれてるんじゃないかなと思っています。 今上の子を週1で一時保育に預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント