るる
一時保育はおやつ大きめに入れて先生に任せています。日によって全部食べたり全然食べなかったりですがだいたい1つだけ食べてきますよ☺️
るる
一時保育はおやつ大きめに入れて先生に任せています。日によって全部食べたり全然食べなかったりですがだいたい1つだけ食べてきますよ☺️
「離乳食」に関する質問
来月末で1歳になる息子がいます 5ヶ月から始めた離乳食が全く進まない。始まってすらないレベルです 市販のものは全メーカー全種類試したと思います 飲み込みも下手なので5ヶ月からやり直したりもしました 手作りもいろ…
6ヶ月1回食 ミルク500〜600ミリでも大丈夫ですかね? 元々飲まないタイプですが、離乳食食べる+歯が生えてきてからミルク激減しました。 一回で150も飲めません。前はお腹空いてれば200とか飲めてました。 頻回授乳で…
生後5ヶ月 手足口病になりました😭 発熱があったのは日曜日のみ、解熱後に腕、足にポツポツ発疹が出て診断されました。 口の中にはないようで、軽めの手足口病といわれています。 病院で聞くの忘れたのですが、離乳食は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント