子育て・グッズ 完母で育てている赤ちゃんの黄疸や乳児湿疹について、いつ頃収まるか教えてください。 43日目の赤ちゃんを完母で育てています(^^)そろそろ黄疸と乳児湿疹?が落ち着いてきました! 黄疸に関しては、一ヶ月検診の時に「完母で育ててるからまだ正常範囲の黄疸」と言われたのですが、完母で育てている方にうかがいしたいのですが、黄疸や乳児湿疹はいつ頃収まりましたか? 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 完母 赤ちゃん 検診 ここ丸(9歳, 12歳) コメント がぼーんぼん うちは退院する時、先生が迷うくらい黄疸が出てましたが1ヶ月検診の時にはだいぶ落ち着いてました!が、乳児湿疹は1ヶ月すぎても出てましたが2ヶ月とかは全然無くなってました(^-^) 4月13日 ここ丸 ご回答を有難う御座いました! ここ数日で一気に黄疸と乳児湿疹が無くなってきました!びっくりするぐらいの速さで! 有難う御座いました( *ˆoˆ* ) 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ丸
ご回答を有難う御座いました!
ここ数日で一気に黄疸と乳児湿疹が無くなってきました!びっくりするぐらいの速さで!
有難う御座いました( *ˆoˆ* )