コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒11🌱
南ヶ丘牧場のアップルパイ、高知の田野屋塩二郎塩のパイ、ロイズのホワイトチョコ(生チョコ)が好きです♡
南ヶ丘牧場のアップルパイ、高知の田野屋塩二郎塩のパイ、ロイズのホワイトチョコ(生チョコ)が好きです♡
「その他の疑問」に関する質問
図書館等から借りてきた絵本などって、普通に家の中においてますか? なんとなく抵抗があり。。 アルコールでふいたり…はしていないですよね?(本ってアルコールダメだった気もしております)
カウンターのラーメン屋さんに面接に行きます! 全席カウンターのみです。 マスクをしての勤務可能か聞いてみていいと思いますか? 理由としては以前の職場が飲食でしたが 若い子がスマホで撮影して商品を届ける時に 配…
普通車から軽に乗り換えようと思っています🥲 現在フリードに私が乗っているのですが走行距離などもかなりなので今回車検を通さずに買い替えることにしました。 本当は中古でもフリードに乗り換えたかったのですが、今後…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!!
どれも美味しそう🤤
田野屋塩二郎さんのお塩テレビで見て気になってました!
お菓子もあるんですね✨でも探したのですが楽天で見つからず😭
でも今度お取り寄せしてみようと思います💕
アップルパイも美味しそうですね🤤どれも食べたいです💕
あ、ごめんなさいパイじゃなくて正しくはシューラスクですね!
送料が激高でしたが🤤
初めて食べた時衝撃でした笑
機会があれば是非一度食べてほしいです😍💖
みかん
シューラスクだったんですね☺️
画像までありがとうございます!
食べてみたいな✨
そ、送料が本体より高い!笑
軽そうなのに😅
まとめ買いの計画立てて買ってみます!