コメント

はじめてのママリ🔰
私も抱っこしながらで
赤ちゃんが反るとミルクを落としそうになったりで大変だったので、
赤ちゃん座らせるクッション?というやつを買って私の膝にクッションを乗せてミルクあげてました!
クッションを膝に乗せるだけなので
負担もなくなりミルクあげるのが
楽になりました!
ベルト付きなので赤ちゃんが
落ちることもないです!!

はじめてのママリ🔰
私も抱っこしながらで
赤ちゃんが反るとミルクを落としそうになったりで大変だったので、
赤ちゃん座らせるクッション?というやつを買って私の膝にクッションを乗せてミルクあげてました!
クッションを膝に乗せるだけなので
負担もなくなりミルクあげるのが
楽になりました!
ベルト付きなので赤ちゃんが
落ちることもないです!!
「完ミ」に関する質問

もうすぐ産後2ヶ月です。 まだ生理はきていません。完ミです。 1ヶ月半頃から織物に少し血が混じったのがトイレットペーパーについたり、ナプキンについたり、、 量も多かったり少なかったりが続いています。 生理では…

混合で大体3時間おきに母乳左右10分ほどずつあげた後ミルクをあげています。 母乳量増やすために何回かはミルクを足さずに泣いたら母乳をあげるよう試みていたんですが、あげてもあげても泣き止まず母乳が足りないのかと…

完ミです。今まで160を3-4時間おきにしっかり飲んでいたのですが、最近飲まなくなりました💦 90くらい飲む時もあれば、全部飲む時もあります。 気にしなくて大丈夫なのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あにゃん
アドバイスありがとうございます┏●))
そんなクッションがあるんですね!!
ネットで探してみたのですが…探し方が悪かったのか見つかりませんでした(;゚;ж;゚;)
もう少し探してみたいと思います!