コメント
はじめてのママリ🔰
私も抱っこしながらで
赤ちゃんが反るとミルクを落としそうになったりで大変だったので、
赤ちゃん座らせるクッション?というやつを買って私の膝にクッションを乗せてミルクあげてました!
クッションを膝に乗せるだけなので
負担もなくなりミルクあげるのが
楽になりました!
ベルト付きなので赤ちゃんが
落ちることもないです!!
はじめてのママリ🔰
私も抱っこしながらで
赤ちゃんが反るとミルクを落としそうになったりで大変だったので、
赤ちゃん座らせるクッション?というやつを買って私の膝にクッションを乗せてミルクあげてました!
クッションを膝に乗せるだけなので
負担もなくなりミルクあげるのが
楽になりました!
ベルト付きなので赤ちゃんが
落ちることもないです!!
「育児」に関する質問
産後も夫の私に対しての無関心さが虚しいです。 子供たちの育児でどれだけ大変か分かって欲しくいのですがネットなどの記載をそのままラインに送ると厚かましく思われそうで、産院からもらった風に産後の妻を労る文書が書…
3月23日1時41分に女の子を出産しました。 出産直後で疲れて、寝不足で大変な時に旦那の両親が病院に面会にきました。 私が知らない間に今から家出て、17時に病院つくって言われました。 どういう状況か分からないまま…
1歳半の子どもがいるママです。 今朝のことなんですが、モヤモヤしてしまって吐き出させてください。 私は昨夜、子どもの夜泣きで2時間ほど対応していて寝不足でした。 それでも朝はいつも通り起きて、旦那の自転車の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あにゃん
アドバイスありがとうございます┏●))
そんなクッションがあるんですね!!
ネットで探してみたのですが…探し方が悪かったのか見つかりませんでした(;゚;ж;゚;)
もう少し探してみたいと思います!