コメント
はじめてのママリ🔰
私も抱っこしながらで
赤ちゃんが反るとミルクを落としそうになったりで大変だったので、
赤ちゃん座らせるクッション?というやつを買って私の膝にクッションを乗せてミルクあげてました!
クッションを膝に乗せるだけなので
負担もなくなりミルクあげるのが
楽になりました!
ベルト付きなので赤ちゃんが
落ちることもないです!!
はじめてのママリ🔰
私も抱っこしながらで
赤ちゃんが反るとミルクを落としそうになったりで大変だったので、
赤ちゃん座らせるクッション?というやつを買って私の膝にクッションを乗せてミルクあげてました!
クッションを膝に乗せるだけなので
負担もなくなりミルクあげるのが
楽になりました!
ベルト付きなので赤ちゃんが
落ちることもないです!!
「育児」に関する質問
外出前に旦那が息子にスマホ(Wifi環境ありのみ使えるもの)を渡したため、出発してすぐからグズグズスタート。😇 起きてからずっと「スマホで動画見たい」と言ってましたが外出する予定があったので渡しませんでした(変わ…
義両親が初孫フィーバー起こしていて、 荷物が頻繁に届きます。勝手に買って送ってきます。 私が産むまで悪阻だったのもあり、 ベビー用品を夫婦で揃えて(当たり前ですよね、、💧?) しまったことが嫌だったらしく、、 …
すみません、旦那の愚痴になります。 旦那の転勤で、今は島に1歳になったばかりの子どもと旦那と3人で暮らしています。 先週の木曜日から旦那は本土へ出張に行き、月曜日に帰ってくると言われました。 土日も仕事がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あにゃん
アドバイスありがとうございます┏●))
そんなクッションがあるんですね!!
ネットで探してみたのですが…探し方が悪かったのか見つかりませんでした(;゚;ж;゚;)
もう少し探してみたいと思います!