※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
家族・旦那

惚気です。笑息子が成人迎えたら、2人でのんびり旅でもしたいね☺️老後も…

惚気です。笑

息子が成人迎えたら、2人でのんびり旅でもしたいね☺️老後も○○となら楽しく過ごせるんだろうなぁ。って旦那が🥺まだまだまだ先の事ですが、そんな風に想ってくれて幸せです!私だって旦那とならずっと笑い合って過ごせる自信あるよ☺️🙏💓結婚して6年、現在進行形でラブラブです🤤

コメント

ゆんまむ

6年経ってもラブラブなんて凄いです!!
まだ1年目なのでラブラブですが、月日が経ってもラブラブでいたいです😂💕
。さん夫婦のようになりたい😳💕

• 。

感謝の気持ちを忘れずに過ごしていたらずっとラブラブでいられると思います☺️💓

• 9月21日
とも母ちゃん

ホッコリしました💓
言葉に出してくれるご主人羨ましいです🥺✨

• 。

凄く嬉しくて旦那の前で少しですが泣いてしまいました😂

• 9月21日
はじめてのママり🔰

素敵ですね。
言い方がいいですね!

うちの旦那もそういうこと言ってくれますが、

子供が一人前になって手が離れたころはいい歳だし、格安旅行とかは行けないだろうからお金いるなーと言われましたよ笑笑。

将来二人で旅行いったりして楽しもうなで十分ですよね笑笑。

ということで頑張って働いてもらってお金貯めて良いところ連れてってもらいます!笑笑

ラブラブ羨ましいです!まだそんな年寄でもないのに老夫婦みたいですよ!

• 。

改めてこの人と結婚出来て本当に良かったな。と感じました😢✨

• 9月21日
ママリ

そんなこと言われたことありません😭
言われたら家事も育児も頑張れるのになぁ笑

旦那さんがそう思えるような魅力が。さんにあるってことですね!
凄いです☺️💕

• 。

旦那と息子の為に今まで以上に家事育児頑張ろうと思えました😢🙏💓

• 9月21日
ゆか

とっても癒されました🥰

• 。

ありがとうございます😭✨

• 9月21日
3yuママ

ステキですね☺️💓
そういえば以前、我が家も旦那がキャンピングカー買って家族で旅に出て、成人したら2人で行けばいいって言ってたのを思い出しました😳よく考えたら、そんな先のことも考えてくれてたんだと今気づきました😅笑

• 。

素敵な旦那さま🥺✨
    そういう気持ちでいてくれてるだけで幸せ感じれますよね🙏💓

• 9月21日