コメント
ゆう
排卵日がズレただけではないですか?
ままり
排卵日が確定してないのであればズレたというのはあり得ると思います!
あとは赤ちゃんの成長スピードはそれぞれなので、小さめ=必ずしも排卵がズレたではないというのも頭にいれておいた方が良いかもしれません😊
私は2人目の時排卵日は確定してませんが最終月経から計算して7wで受診して5wサイズと言われ、間違いなく子宮に妊娠はしてるけど胎嚢などはなにも見えませんでした!
2週間後の9wで受診した時は赤ちゃん9wサイズに育っていましたよ😊
ちなみに上の子もいつも2週間分小さく臨月まで来ました!
元気に育つかどうかはもう祈るしかないので、うちの子なら大丈夫でしょ!って気持ちで二人目の時の7wでの健診から9wまでの間過ごしました😊でも後悔はしないように抱っこ紐も完全に辞め、二人目にして始めて初期に茶オリやピンクのおりものがでたのもあり、立って抱っこ最低限(チャイルドシートやショッピングモールのカートの乗せおろしのみ)は出産まで続けました!!
-
ぽん
私も茶色、ピンクの織物での受診で妊娠がわかり、しかも周数も小さめで心配です。
ピルを服用していましたが最終シート飲み終えてすぐの妊娠なので排卵は正確かなとおもっていたのですが、元は多嚢胞の生理不順なので排卵は正確ではないので、たぶんズレたんですかね😵💦- 9月21日
退会ユーザー
私も2週ほどズレていましたが、すくすくと育ってくれて予定日を決める時には最終月経から決めた予定日から、5日程遅れての予定日になりました( ¨̮⋆)
-
ぽん
二週間もずれることあるんですね😳
少し安心しました!ありがとうございます😊- 9月21日
まあ
私も今回の妊娠は
8週に入ったであろう頃に
病院に行ったら、まだ4週だって
言われました🤣
排卵がすごく遅れて
いたみたいです😂
-
ぽん
結構週数のズレはあるようで安心しました😭
生理予定日頃検査薬やっても反応でないはずですよね😂
検査薬では陰性だったので、今回の妊娠はびっくりです😊💓- 9月21日
退会ユーザー
私育ってないかもといわれ今心配になってます!
-
ぽん
心配ですよね😣
胎嚢は確認できましたか?
私は胎嚢のみ確認できました。
よくよく調べてみると最終月経が7/27なので今9週あたりのはずなのですが😣明日かかりつけ医に行ってもう一度みてもらう予定です!- 9月23日
-
退会ユーザー
胎嚢は確認できましたが、大きくなっていないと、当番医にいわれたので電話して聞いてみようと思います!
- 9月23日
-
ぽん
お互い育ってるといいんですが😭
- 9月23日
-
退会ユーザー
強烈な痛みが今出てきてて😭😭
- 9月23日
-
退会ユーザー
来週次第では、…といわれましてしまいました😭😭😭
- 9月25日
-
ぽん
赤ちゃんの生命力を信じましょう😭不安ですよね😭
- 9月26日
-
退会ユーザー
病院いかれましたか?- 9月26日
-
ぽん
私はなんとか心拍確認できました😭!!
- 9月26日
-
退会ユーザー
おめでとうございます😭😭😭😭👏👏👏どのくらいのおおきさでしたか?
- 9月26日
-
ぽん
ありがとうございます😭
胎嚢18mm
胎芽3.3mmでした😊- 9月26日
-
退会ユーザー
ぜんかいっていくつでしたか?😳おおきくなっていましたか?😳
- 9月26日
-
退会ユーザー