コメント

yママ
うちも1歳半ですが
最近グズグズがすごいです😖
答えになってなくてすいません😭

ppp
上の子2人はいつあった?というくらいでしたが、1歳5ヶ月の3人目が最近なにするにも「いや」「だめ」しか言わなくなりこれは...と思っています😂
-
ママリ
コメントありがとうございます!
うちはンキー!!て叫びながら寝転びます😂😂
てっきり2歳くらいからかと思っていたら、、、笑- 9月21日

フェリシティ
1歳半から徐々に荒れていきました😂
最初は愚図るだけでかわいいもんですよ😄
-
ママリ
ひぃぃぃ😭😭
今からメンタル鍛えていきます😭- 9月21日

みゆう
もうすぐ1歳半の娘も最近、泣きわめいてます😵
オムツかえるのも着替えも歯磨きも全て泣き叫びます😭お風呂入るのも泣き叫び、入ったら入ったで落ち着くんですが、次は出る時に泣きます😱
答えになってなくて、すみません🙇
これからのイヤイヤ期、一緒に頑張りましょ〜う😭❣️
-
ママリ
わかりますわかりすぎます😭😂
うちも泣き叫びながら寝転んで頭ぶつけて更に泣き叫んで、、、負のループ😱笑
これも成長ですもんね😭同じママがいるってだけでなんか嬉しいです🥰頑張りましょうねー!!!- 9月21日
-
みゆう
わたしも、同じような状況のママさんがいるって思うと、嬉しいし安心しました😭😭❣️ずーっと人見知りが酷い子で、最近人見知りで泣くことも無くなって、じーじばーばなら私が少しの間なら居なくても大丈夫になった〜って喜んでた矢先に、イヤイヤが出て来て…少し辛くて、泣きそうになってました😭でも、頑張ろうって元気出ました🥺ありがとうございます♥️
- 9月21日
-
ママリ
ママの側が安心ってわかるなんてお利口さん🥺✨
うちの子は私いなくても気にせずなタイプなので羨ましいなんて思っちゃいましたが🙄笑 みゆうさんは大変でしたよね😭✨
私も今日はショッピングモールで泣き叫ばれしんどかったですがコメントいただけてまた明日から娘と笑って遊ぼうと思えました🥰
こちらこそありがとうございます😊- 9月21日
ママリ
わぁ同じですね😭
そういうコメントも嬉しいです😊
お互いイヤイヤ期つま先くらい突っ込んでるかもですね。。笑
yママ
イヤイヤ期突っ込んでるかもですよね😱
ママリ
お互い頑張りましょう😂
yママ
頑張りましょう😊