妊娠・出産 写りが悪すぎてベビーナブは写ってないですよね?先程も質問しましたが、… 写りが悪すぎてベビーナブは写ってないですよね? 先程も質問しましたが、違う写真もあったので再度質問させてください(TT) ちなみに、ラムジーメソッドというものも知りました。 胎盤は右上にあります! どちらでも我が子は可愛いですが、1人目が男の子なので主人も女の子だといいな〜と言っています😁 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 胎盤 女の子 男の子 写真 主人 ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント はこまる🐡 ベビーナブ、12wぐらいのもので横向きのものだと見やすいですが…😣✨ 9月21日 はじめてのママリ🔰 ちょうどいま12週で横向きで、左が頭になってるのですが…見づらいですよね😭 9月22日 はこまる🐡 すみません、これだとよく見えないです💦😭🙏 9月22日 はじめてのママリ🔰 ですよね(TT) いやいや!ありがとうございます😭💕 9月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうどいま12週で横向きで、左が頭になってるのですが…見づらいですよね😭
はこまる🐡
すみません、これだとよく見えないです💦😭🙏
はじめてのママリ🔰
ですよね(TT)
いやいや!ありがとうございます😭💕