コメント

mama
スキニージーンズ、チェック(茶系?)のプリーツロングスカート、黒かチャコールグレーのワイドパンツとか合いそうですね✨

Jh
チェックのロングプリ-ツスカ-ト、グリーンのタイト巻きスカ-ト、ハイウエストのデニムワイドパンツはいかがでしょう😍茶色系はやりなので、ありがたい頂き物ですね✨
-
J
返信遅くなりました😭グリーンのタイト巻きスカートですか😳おしゃれですね😳❤️わたしには難易度が高いです🤩ウパルパさんはきっと、オシャレさんなんですね🤩✨チェックのスカート買ったのでそれに合わせてきて色々合わせてみたいと思います😊教えていただきありがとうございます😊
- 9月23日

🌶
ロングのプリーツスカートは無地でも柄でも合いそうです💗デニムでもいいと思いますし😊
-
J
返信遅くなりました😭昨日、スカート買ったので合わせてきたいと思います💛デニムにも合わせてみます🤩教えていただきありがとうございます😊
- 9月23日
J
返信遅くなりました😭意外と色々合うんですね🤩❤️昨日、茶系のスカート買ったのでそれに合わせてきたいと思います💕💕教えていただきありがとうございます🥰