※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままです。♡
ファッション・コスメ

3歳になる手前くらいから洋服にこだわりだして毎朝自分で選んで寝る時の…

3歳になる手前くらいから洋服にこだわりだして毎朝自分で選んで寝る時の服も選んでるんですがこのこだわり落ち着くのいつまでですかね?他にもいっぱい服あるのに気に入った服しか着ません😭夏服もそろそろ買いたいんですが買ったものを気に入ってくれなかったらどーしよと思ってなかなか買えずにいます🥲一緒に買いに行っても違うことに目がいってなかなか選んでもらえないし😣

コメント

はじめてのママリ🔰

娘も3歳から服にはこだわりがあり、色はピンクやラベンダー系のカラーが良い、デニムは嫌!みたいな感じです😳
4歳になって加速してる気がします💧
うちも服を買うときは娘の好きそうな物を私が選び、大体絞れたら、こんなのどう?とスマホの画像見せてます。
店舗で一緒に見て買うのはアレもコレも欲しい!となるのであんまりやってません😅💦