コメント
ちゃんまま
ミルクと違って回数が多くなると思うので80でもトータル飲めてれば大丈夫ですよ~‼️
✩.*˚
私も不安になって、一日どれくらい増えてるかの計算とかよくやってました🤔
でも、トータル的に増えてたら大丈夫って言われました!
最近片方とかしか飲まなくて、どうしよう🥺と不安になってましたが、しっかり体重増えてるのでその日、その瞬間だけじゃ分からないんだなって私が悩んだ時に思いました!
ちゃんまま
ミルクと違って回数が多くなると思うので80でもトータル飲めてれば大丈夫ですよ~‼️
✩.*˚
私も不安になって、一日どれくらい増えてるかの計算とかよくやってました🤔
でも、トータル的に増えてたら大丈夫って言われました!
最近片方とかしか飲まなくて、どうしよう🥺と不安になってましたが、しっかり体重増えてるのでその日、その瞬間だけじゃ分からないんだなって私が悩んだ時に思いました!
「男の子」に関する質問
1歳1ヶ月でオムツがMサイズなのは小さいでしょうか? 身長72cm、8kgです。 私は日本人女性の平均のサイズ感なんですが、夫がかなり小柄で息子も夫の血を引き継いだみたいなのですが、周りの子がどれくらいのサイズ感なの…
女の子の名前でりつき(梨月、理月、莉月など)の場合、 音がみつきちゃんと似てて聞き間違えられやすい、男の子と間違われやすい、以外で何か懸念点ってありそうでしょうか??
2歳の娘の発達について回答いただけたら嬉しいです🙇♀️ 今年の4月から保育園に通いだし現在2歳になりましたが発語が少なく心配です… ママ、パパ、ワンワン、ニャンニャン、アンパン、おいしー、はっぱ、ちっち(おしっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャリオ
1日トータル640しか飲んでません!
体重増えてたら大丈夫ですかね?
ちゃんまま
体重増えてたら問題ないですよ‼️
うちはもうすぐ5ヶ月で、一日一回だけミルク飲ませますが、ミルクだと120飲めたらいい方ですが体重はちゃんと増えてますし問題ないです😄
あまり、体重を気にしすぎると疲れるのではかるなら一週間に一回とかにしたほうがいいのか自分が楽ですよ😃
上の子は体重で悩み、私は疲れてしまったたちなので(笑)
チャリオ
ほんと体重のこと気にしすぎたら疲れるだけですよね!
話聞けて良かったです!
ありがとうござます😊