※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にくさかな
子育て・グッズ

チャイルドシートについて💡お使いの物で、使い心地がいいチャイルドシー…

チャイルドシートについて💡
お使いの物で、使い心地がいいチャイルドシートや、買うと時に見たほうがいいポイントなどを教えてください(*´꒳`*)

安いチャイルドシートを買ったのですが、成長するにつれ使いにくいです😅シートベルトの長さの調節が面倒だし、短いから冬場にアウターを着せたら絶対長さが足りない😭今すでにギリギリ、、、。不便です💦四月から働き始めますが、嫌がって暴れたらシートベルトの装着は絶対に不可能なので、なんとかなる物がいいなぁと思っています😅

今使っているのは旦那の方につけて、新しい物を増税前に買おうと思います。オススメのものを教えてください✨
できたら、回転式で、ベルトの長さの調節が楽で、装着も楽な物がいいです(*´꒳`*)

コメント