※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

PanasonicのギュットクルームR・EXを購入しました。実際にはまだ届いて…

PanasonicのギュットクルームR・EXを購入しました。実際にはまだ届いていないのですが、チャイルドシートのレインカバーと、サイクルカバーを購入したいのですが純正にするか、純正じゃないやつにするか迷っています。

純正の使い心地やデメリット、純正じゃないやつにしたよー!って方は商品名と使い心地やデメリットを教えてほしいです!!

コメント

ななな

純正使ってます🚲

3年くらい前に、見た目で純正買いました!
四角っぽい?のとかは好みではなかったので🥺
当時は大雨の時は歩いていたので、純正で充分でしたが、今は天気関係なく大雨でも乗らないといけないので、ファフナーを閉めるのがめんどくさいなーと感じています💦
前乗せ用にOGKのルーフミニを買ったんですが、ワンタッチで取り付けできて便利でした!
ルーフキッズ(後ろ乗せ用)もワンタッチでつけれるので、便利そうだなと思ってます!