子育て・グッズ 鹿児島でチャイルドシートのクリーニングを経験した方はいらっしゃいますか?アフィニスやベビーズリッチの情報を知りたいです。お値段について教えてください。 鹿児島でチャイルドシートのクリーニングされた子供ある方いらっしゃいませんか? 調べると鹿児島市のアフィニスやベビーズリッチが出てきました! もしクリーニングされたことのある方いましたら、お値段を教えて頂きたいです! 最終更新:5月12日 お気に入り 2 チャイルドシート ベビー 値段 クリーニング 鹿児島市 トトロ(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ぽんちゃんママ🔰 去年アフィニスでチャイルドシートお願いした時に、3300円でした✨ 集荷に来てくれて、出来上がったら配達もしてくれるのでとても助かりました☺️ 5月8日 トトロ 情報ありがとうございます! ネットに書いてある通り3300円なんですね! ちなみに普通のクリーニングですか?😭 カビなども取ってくれるのでしょうか?💦 5月8日 ぽんちゃんママ🔰 普通のクリーニングでしたよ😌 カビ取りとかはできる範囲でって感じかなと思います💦 5月8日 トトロ なるほど!ありがとうございます! 明日電話で問い合わせてみようと思います^_^ 5月8日 ママリ 横からすみません💦 アフィニスでのチャイルドシートのクリーニング、集荷から配達までどのくらいの期間かかりましたか? 5月11日 ぽんちゃんママ🔰 10日くらいだった気がします🤔 記憶が曖昧ですみません💦 11月に頼んで、衣替えとかで多いと言われてそれくらいの期間だったはずです! 5月12日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
情報ありがとうございます!
ネットに書いてある通り3300円なんですね!
ちなみに普通のクリーニングですか?😭
カビなども取ってくれるのでしょうか?💦
ぽんちゃんママ🔰
普通のクリーニングでしたよ😌
カビ取りとかはできる範囲でって感じかなと思います💦
トトロ
なるほど!ありがとうございます!
明日電話で問い合わせてみようと思います^_^
ママリ
横からすみません💦
アフィニスでのチャイルドシートのクリーニング、集荷から配達までどのくらいの期間かかりましたか?
ぽんちゃんママ🔰
10日くらいだった気がします🤔
記憶が曖昧ですみません💦
11月に頼んで、衣替えとかで多いと言われてそれくらいの期間だったはずです!