※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natuki
子育て・グッズ

冬と春に着れる服を友人の赤ちゃんに贈りたいです。オールインワンか上下別か迷っています。雪国なのでタイツ付きがいいでしょうか。アドバイスお願いします。

9月生まれのこどもが産まれた友人に出産祝いあげたいです!  

冬に着られる服と、春から着れる服あげたいのですが、写真みたいのだと微妙でしょうか😭?💦

冬だし雪国なので、タイツまで付いてるオールインワンの方がいいのか…
上下別れてる方がいいのか…
何かアドバイス下さい…😭

コメント

s

服は好みが大きく別れるので…
私もギフトカードの方が嬉しいです…笑

もこ

服は好みがありますし
着せてみると似合ってないのも
子供ながらにあったりします😅

うちの子はポロシャツ系の襟付きが
全く似合いませんでした。笑

なので人に出産祝いを送るときは
商品券か育児グッズ系にしてます!

もしどうしても服を贈りたいなら
無難なものの方がいいかと思います😅

とも

雪国在住ですが、家の中は常に暖かいのでタイツはかせたことないです!9月生まれだと、寝返り、ハイハイの時期が冬なので、上下繋がってた方が着替えも楽かなと思います。

服は好みがあるので、、💦
もし服贈るのであれば普段自分じゃ絶対買わないブランド物の方が喜ばれると思います。実際もらって嬉しかったです🧡
そして来年、1歳頃に着れるようなサイズ80でセパレート、ロンTとスカート付きレギンスとかにすると思います😊