コメント

k.s.m🍀
祖父が亡くなった時は2万出しました?

退会ユーザー
旦那が義父に聞いたら一万と言われたので、一万にしました。

そよかか
うちは逆で私の祖父でしたが10000でした!

ママリ
多いのかもしれませんが、先日わたしの祖母が亡くなったとき弟と相談して3万ずつ包みました。
義実家からも2万包んでもらったので、結果的に3万でよかったですが。
同居ではないですが、お世話になった祖母だったので。
k.s.m🍀
祖父が亡くなった時は2万出しました?
退会ユーザー
旦那が義父に聞いたら一万と言われたので、一万にしました。
そよかか
うちは逆で私の祖父でしたが10000でした!
ママリ
多いのかもしれませんが、先日わたしの祖母が亡くなったとき弟と相談して3万ずつ包みました。
義実家からも2万包んでもらったので、結果的に3万でよかったですが。
同居ではないですが、お世話になった祖母だったので。
「お金・保険」に関する質問
無事故無違反って、どういうことですか? 例えば、ガードレールに車を擦ってしまったとき、警察に連絡して「私が擦ってガードレールに傷ができてしまいました」と伝えると思いますが、警察に連絡をする=警察が介入して…
新NISA詳しい方🙇♀️ 超初心者です。YouTube見ながら勉強して口座開設までしました。 扶養内のパートでもあるので、毎月安定した積立は出来ないので、今ある貯金の中から一括で投資したいと思ってます。 その場合は、積立…
銀行 急な利用停止について。なったことある方いらっしゃいますか? UFJ銀行から電話と封書で利用停止になったと連絡がきたそうです。 いつもよく使ってる、大金を出し入れしたこと無い、暗証番号間違えてもない、今の時…
お金・保険人気の質問ランキング
k.s.m🍀
最後の?は間違いです。すみません。